見出し画像

魔女の花籠

2024/03/18…お彼岸2日目

今日も、ありがとうございます(。-人-。)

お彼岸の精進料理…
ごはん
すき昆布(ごぼう+にんじん+しめじ+あげ+ねぎ)
おひたし(もやし+にら)
ヤーコンスライス
たくわん

3日前に、出し昆布と干ししいたけのだし汁を作って冷蔵庫に入れてました。
根昆布だしは、かつおが使われています。
昨日の汁とすき昆布に使いました。




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る