この週末はかなり冷え込んでます
家からでるのもおっくうなので、パンを焼いてみることにしました
といっても生地はホームベーカリー使用です。
朝食用のバターロールを焼くつもりだったのに、
息子からのリクエストでコーンマヨパンに変更。
コーンを乗っける為にはどう成形すればいいのか?
スキルがないもので超テキト~(笑)
そういえば我が家には霧吹きが無かった! ∑(・o・;) アッ
なので2次発酵には水を入れた湯呑みを一緒に置いてみたけど、
やっぱり膨らみが足りなかったかもね・・・
でも味は上々♪
息子もパクパク食べてくれました
コメント一覧
まっころ
すずぴょん★
最新の画像もっと見る
最近の「ハンドメイド」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事