まこと渡船 船長日誌

絶品

この時期、チヌの釣果を普通にのっけても面白くないので

ベラとアオリイカ
ベラって魚屋で見ると以外と高いんです。
ぬるぬるして、料理し難いけど味は抜群です。
特に刺身は絶品です。

絶品といえば

桃太郎
これを作っている船仲間がおりまして、頂きました。

皮ごと食べてしかも種なし
ぶどうでこんな事が出来るんならスイカも皮ごと食べれて種なしなんてのが出来ないのでしょうか?
これを見ている農業関係者の方、是非作って下さい
期待してま~す
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「釣果」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事