goo blog サービス終了のお知らせ 

まこと渡船 船長日誌

チーズとちりめんじゃこ

昼食を「ディーズダイナー」

がっつり大盛り特製パスタ
チーズとちりめんじゃこが、意外な美味さを醸し出します
高谷シェフより告知です

料理教室 「家庭でできる本格イタリアンフルコース」
次回は11月6日 簡単!手打ちパスタを作ろう
申し込みは「岡山南部健康づくりセンター」
℡ 086-264-8250
お申込みはお早目に

コメント一覧

船長
>たけろ~さん
ペペロンチーノにちりめんじゃことチーズを好みの量だけかけるだけ。美味いよ~♪( ̄▽ ̄)ノ″
たけろ~
おもしろい組み合わせじゃな!
そのレシピ教えて~(^^)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べる」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事