まこと渡船 船長日誌

越冬に向け

今日から12月

今年もあと一カ月を切りました

この残りの一カ月で海水温はぐっと下がります。

水温が下がってしまうと

魚も動きが鈍くなるので

元気に動ける今のうちに

越冬に向けガッツリ荒食いするんですよ

コメント一覧

船長
http://yaplog.jp/makoto_sencho/
マイスターさん
これからは匂いも消えて、更に美味しくなっていきますね。
匂いが消えたら煮付けでもイケますよ!
マイスター
癒された!{CARR_EMO_96}
今日の魚は久しぶりに持って帰って刺身で食べて見たけど旨かったわ~!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「釣果」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事