まこと渡船 船長日誌

旬の物を食す

またまた「一歩牡蠣」さんよりお裾分け頂きました(^^♪
今が身も大きくなり一番美味しい時期です。
左が三陸産の種で右が広島産の種だそうです。
手っ取り早く調理はレンジでチン!

これに広島産だいだいを絞る!
(亀井さん、だいだいありがとうございます。)
これ、レモンよりいいかも。
旬の物を食す!
最高です(^^♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べる」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事