さっぱり仕事になりません
家に引きこもっていると、何か創作意欲が湧き、カルボナーラ作ってみました
生クリーム、ウインナー、とろけるチーズ、卵、マイタケ、ほうれん草、チキンコンソメスープの素
ウインナーとほうれん草とマイタケをオリーブオイルで炒め
生クリームととろけるチーズとチキンコンソメスープの素を入れ煮込み
予め茹でておいたパスタの麺を和え
ブラックペッパーで味を調え
皿に盛り付け卵黄を乗せて完成
我流ですが、案外イケます
料理って楽しいですな~
(食後の片付けさえ無ければ)
コメント一覧
船長
カルメン
船長
骨董屋Garden
船長
まつ
船長
カツオシD
船長
ちょんちょん
最新の画像もっと見る
最近の「食べる」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2003年
人気記事