まこと渡船 船長日誌

失敗は成功の基

実験

塩焼そばに

一味唐からし

オリーブオイル

ガーリックパウダーでぺペロンチーノテイストに成るか否か

全然違う物になってしまいました・・・
実験失敗


今回の失敗の原因は付属のソースみたいです
失敗は成功の基
次回は今回の失敗を踏まえて作ってみます。
お楽しみに~

コメント一覧

船長
NASURETさん
やったったよ~{笑}
今回は失敗したけどそのうち美味しいやつが出来る筈。
自己満足でいいのだ{ルンルン}
NASURET
はっははは{CARR_EMO_334}やったりましたなぁ~しかし今の食べ物は先人の知恵の賜物やき頑張ってチャレンジさたって…‥つぅー事でUFO食べるわ( ̄~ ̄)/∬
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べる」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事