今日は 晴れたので
たくさんのお洗濯も 全部乾きました
気持ち良いよね
昨日の パン教室では
ディズュイット ショコラ
ココア生地に バトンブランジェと言うチョコが
各パーツごとに1本隠れていますよ
プラリネクリームの上に トッピング
この1カットで 192カロリーだそうです
フロマージュ
生地の中にも チーズ
そして トッピングにもエダムチーズ 黒コショウなど
大人味かもね
スコーン
ピーカンナッツ バトンブランジェを入れ
アモーンドプードル生地で サクサク
スノーボール
マカデミアンナッツを入れ
アーモンドプードルで
お口に入れたら 溶けていく~
コーヒー 紅茶 お好みで
どうぞ 召し上がれ
帰りの新幹線車窓からの
おまけの一枚