今日は スマホからの投稿です
明日の準備を バタバタと!!
そんな時 れもんさんからTEL
blogのお仲間 しろくまさんから
うれしいものが
ランチもかねて 届けてくださいました
有馬温泉名物の 炭酸煎餅
確か 日本のサイダーの 発祥の地だったと思ったのですが?
ご馳走様でした
明日の準備を バタバタと!!
そんな時 れもんさんからTEL
blogのお仲間 しろくまさんから
うれしいものが
ランチもかねて 届けてくださいました
有馬温泉名物の 炭酸煎餅
確か 日本のサイダーの 発祥の地だったと思ったのですが?
ご馳走様でした
有馬温泉は あのお煎餅は有名ですよね
おいしかったぁ~
美味しかったですよ
蕾も頂きました
ご馳走様でした
そこまで知っていただくと一味違いますね
スマホからの投稿で中央揃えがきれいに出来てるね
蕾が付いたニラ(今日お聞きした情報)
年間通してお店に出てるのは栽培方法を変えてるそうで元は普通のニラだそうです
今は、自然に蕾がでるので、手入れが充分でないと、固くなったりするそうです
固かったのでは?