晴れ続きで お洗濯物も
乾きが良くて いいですね~
我が家は 遠出もせず・・・
そして お昼に出かけて行った
近くのおそば屋さんでは 写真を忘れ
速攻 お腹の中に
ですので 毎度おなじみの
塩麹 ねたです
約一週間 塩麹の中でねかせておいた 豚肉
ゴマをまとって こんな感じに
と 写真をUPするつもりが???
撮ったはずの 写真が
な~い~
と言う事で これを
ワタシの頭も 連休中
乾きが良くて いいですね~
我が家は 遠出もせず・・・
そして お昼に出かけて行った
近くのおそば屋さんでは 写真を忘れ
速攻 お腹の中に
ですので 毎度おなじみの
塩麹 ねたです
約一週間 塩麹の中でねかせておいた 豚肉
ゴマをまとって こんな感じに
と 写真をUPするつもりが???
撮ったはずの 写真が
な~い~
と言う事で これを
ワタシの頭も 連休中
ワタシも 最初写真を消しましたよ
だから これからも一緒に楽しんで行きましょうね
お料理の仕方で 塩豚と言う方法がありますが、それを塩麹でやってみました
くり子はブログをはじめて1日・2日目の写真を消してしまい、あわてて入れようとしたけれどうまく入りません。
また、PCがペン。ペン言ったら怖いので、慎重にやります。
私は毎度のことでね
肉を塩麹の中で1週間もねかす?また教えてね