柏崎に行くとなぜか食べたくなる「びすとろhoshino」の大皿料理w
また食べに行きました。
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冬と言えば寒ブリ、寒ブリといえば富山。
と、いうことで友達と二人で富山市のすし玉、まで行ってきました。
回転寿司ですが、とても美味しゅうございました。
下は寒ブリのトロ!! とろけるというかじわっとくる旨みというか、はじめて喰って目から鱗が落ちましたわー。
そして、変わり種の↓甘エビの昆布締め
時期にも寄りますが、白エビの軍艦巻き、これがあればもーグッド。
白エビは時期的に春~11月位 . . . 本文を読む
カレー続きで、いきますw
上越市のカレーといえば忘れていけないのが黒井の早川亭。ラーメン屋なんですが、カレーも絶品です。
トロトロ系純和風洋食カレーw永遠の定番メニューです。
チャーハン皿に乗ってくるのもポイント高いです。うまうまー。
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