掃除を済ませ
洗面所に戻って驚いた。
なんでいるんだ?
さっきまで下で寝てたハズ
だからこっちも
油断して開けっぱだったワケで・・・・
まめさんや、
いい加減にしなさい
ほら、出た出た
なんでそんなに見たいんだよ
だからなんで
なっ
あのね?まめちん?
ママンは必要があるから
こうしてうるさく言ってるんですよ?
あなた、倒しても起こせないでしょ?
こぼれるモノがあったらどうするの。
中には危ない塩素系なんかも
あるんですよ?
ママンの言うコト、
聞く気になったかな?
なんでだ
そんな今夜の晩ごはん
買ってきた、おごちそう
刺し盛りは、思い出の萩焼に。
盛り付けなおしたのは、
オヤジ
鯛のアラは例の“鍋”で焼きましてね。
オリーブオイルをまぶして焼いたので・・・・
ふっくら香ばしく、もう最高 そして片づけもラク
コレ、マジで便利です
そして、オヤジ謹製だしまきたまご。
京都のおだし専門店、
「うね乃」の白だしで。
一般的な白だしと違って
みりん?的な甘さは無し。
なんだか香ばしい燻製香もあって・・・・・
お店のだしまきみたいで
旨かったっす
あとは関西らしい、まぐろ尽くし。
今夜も楽しく
ヤらせていただきました
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だからこういうのが、
欲しくってねぇ
昨夜ももちろん
遅くまで呑んだくれていたのだが
気が付くと、
えと・・・まめちん?
テーブルの足の、
しかも角っこに・・・・・
まめちん?
そんなコトして
痛くないんですか
えー・・・・
あぁやって
なにかにカオを押し付けていると
安心できるらしいまめじろう。
しかし、
その押し付ける相手ってのが、
コレでいいんだろうかねぇ?
で、そんなまめやんなのだが
その後、しばらくすると・・・・
も、わたし、
おお股びらきっ
なんでソコまで
伸ばす必要があるんだ
はじめは足の間にカラダを押し込み
時間をかけて
押し開き
押し開き・・・・
まめさんや
そろそろこの態勢、
しんどいんだけどな
なんも言えねぇ
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お味噌、すくってとかすのに、
あると便利でございます