にんにくが安く売ってたので、こんな風にしてみました。
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黒酢 梅肉 オリーブオイルにそれぞれ漬け込み。
黒酢とオリーブオイルは、もう少し多めの方がよかったかも。
梅肉漬けと黒酢漬けは、1ヶ月後くらいから食べ頃。
漬け込んだ梅肉も黒酢も、調味料として使えます。
オリーブオイルは、2~3日で風味がつくようです。
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黒酢 梅肉 オリーブオイルにそれぞれ漬け込み。
黒酢とオリーブオイルは、もう少し多めの方がよかったかも。
梅肉漬けと黒酢漬けは、1ヶ月後くらいから食べ頃。
漬け込んだ梅肉も黒酢も、調味料として使えます。
オリーブオイルは、2~3日で風味がつくようです。