沢山ゴーヤがなってるので食べなくちゃ(笑)
今年初めて、ゴーヤの佃煮を作りました。
とりあえずゴーヤ3本で作ってみました。
まだ残りが大小9本ぶら下がってます(^^)
採ってすぐなので苦味も少なく美味しくできましたよ(^^)
さてきょうのNHKの「ためしてガッテン」で山登り術とやらを放送するそうだ。
忘れずにみなくっちゃ(録画予約もしたよ)
今年初めて、ゴーヤの佃煮を作りました。
とりあえずゴーヤ3本で作ってみました。
まだ残りが大小9本ぶら下がってます(^^)
採ってすぐなので苦味も少なく美味しくできましたよ(^^)
さてきょうのNHKの「ためしてガッテン」で山登り術とやらを放送するそうだ。
忘れずにみなくっちゃ(録画予約もしたよ)