発酵食品丼とでも名付けましょうか。
身体にいい丼 (^O^)
納豆、キムチ、クリームチーズ、コチジャンの丼に卵と海苔を添えて (娘作)
納豆にクリームチーズを混ぜて食べるの大好き。
そこへキムチがピリ辛でおいしいよ。
後半はたまごをとろーりさせて味変。
右にはバナナのカップケーキ(娘作)
ごちそうさまでした。
発酵食品丼とでも名付けましょうか。
身体にいい丼 (^O^)
納豆、キムチ、クリームチーズ、コチジャンの丼に卵と海苔を添えて (娘作)
納豆にクリームチーズを混ぜて食べるの大好き。
そこへキムチがピリ辛でおいしいよ。
後半はたまごをとろーりさせて味変。
右にはバナナのカップケーキ(娘作)
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます