foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

エル・ア・ターブル企画のバーボンセミナー@KAI HOUSE

2015-10-29 | 料理教室cariad
先日カイハウスで開催された

エル・ア・ターブル企画のバーボンセミナー

11月に日本初上陸の「ウィド・ジェーン」にフューチャーしたセミナーです




フードスタイリストの「竹中紘子」さんによるフードや、
恵比寿の人気バー「BAR TRENCH」のチーフバーテンダー「ロジェリオ 五十嵐 ヴァズ」さんによるカクテル

これまではあまり馴染みのないバーボンでしたが、

無骨なイメージとは裏腹に実はとても飲みやすく色々なお料理ともマッチして新鮮なお味!

これから寒くなる季節にもちょうどよさそうな感じです☆


飲みやすいのに、しっかりしていて

あわせるお料理も作り甲斐がありそうです♪


パッケージもお洒落なウィドジェーン気になりますよねえ~

と・・・



お土産にいただいたカクテルのレシピカードが気になる方々なのでした


レッスンのご予約はコチラから


  にほんブログ村 料理ブログへ


ランキングに参加してます。よろしければ 1click お願いします!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。