先日カイハウスで開催された
エル・ア・ターブル企画のバーボンセミナー
11月に日本初上陸の「ウィド・ジェーン」にフューチャーしたセミナーです
フードスタイリストの「竹中紘子」さんによるフードや、
恵比寿の人気バー「BAR TRENCH」のチーフバーテンダー「ロジェリオ 五十嵐 ヴァズ」さんによるカクテル
これまではあまり馴染みのないバーボンでしたが、
無骨なイメージとは裏腹に実はとても飲みやすく色々なお料理ともマッチして新鮮なお味!
これから寒くなる季節にもちょうどよさそうな感じです☆
飲みやすいのに、しっかりしていて
あわせるお料理も作り甲斐がありそうです♪
パッケージもお洒落なウィドジェーン気になりますよねえ~
と・・・
お土産にいただいたカクテルのレシピカードが気になる方々なのでした
レッスンのご予約はコチラから
エル・ア・ターブル企画のバーボンセミナー
11月に日本初上陸の「ウィド・ジェーン」にフューチャーしたセミナーです
フードスタイリストの「竹中紘子」さんによるフードや、
恵比寿の人気バー「BAR TRENCH」のチーフバーテンダー「ロジェリオ 五十嵐 ヴァズ」さんによるカクテル
これまではあまり馴染みのないバーボンでしたが、
無骨なイメージとは裏腹に実はとても飲みやすく色々なお料理ともマッチして新鮮なお味!
これから寒くなる季節にもちょうどよさそうな感じです☆
飲みやすいのに、しっかりしていて
あわせるお料理も作り甲斐がありそうです♪
パッケージもお洒落なウィドジェーン気になりますよねえ~
と・・・
お土産にいただいたカクテルのレシピカードが気になる方々なのでした
レッスンのご予約はコチラから
ランキングに参加してます。よろしければ 1click お願いします!