まずきゅうりから。味がなじむまでは失敗が少ない
きゅうりが一番。
暑い日には漬物が食を進めてくれます。
もう少しミョウガ安くなったら,生姜と胡瓜とあわせて
古漬けも常備しよっと。
聞く所によると埼玉県の高校野球予選会場では
冷やし胡瓜が一本100円で飛ぶように売れているというではありませんか?
塩味が少しするらしく水分、塩分補給だけでなく解熱作用 等など
どなたが考えられたのか?胡瓜ならごみも出なくて食べやすい。
素晴らしく効率的でなおかつ美味しい。
変な冷えた飲み物や氷菓子に比べたら、とってもヘルシーですし
熱中症対策にもなりますよね。
凄いなぁ、こういうアイディアがどんどん広まるといいですね。
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マナティ
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