最近の我が家のパスタ情報。(必要なし?笑)
こちらは、1週間ほど前に作った ジェノベーゼ。(気分でペンネに。)
決め手は、こちらのバジルペースト。(父農園バジル使用。)
先日も、父に「ひとりしてバジル食べるなぁ。」と言われたばかり。とても、バジルが大好きです。
毎年、このバジルペーストを作ります。やっぱり、生のバジルは香りが違います。
そして、こちらは、昨日食べた 生ハムとアボガドの冷製パスタ。
決め手は、こちらのガーリックオイル。(香川県産にんにく50g使用。)
EXバージンオイル1/2カップに対して、このニンニクの量です。
カリカリに揚がったニンニクチップが、私より随分といい仕事をしちゃってます。 どういう事?
こちらは、1週間ほど前に作った ジェノベーゼ。(気分でペンネに。)
決め手は、こちらのバジルペースト。(父農園バジル使用。)
先日も、父に「ひとりしてバジル食べるなぁ。」と言われたばかり。とても、バジルが大好きです。
毎年、このバジルペーストを作ります。やっぱり、生のバジルは香りが違います。
そして、こちらは、昨日食べた 生ハムとアボガドの冷製パスタ。
決め手は、こちらのガーリックオイル。(香川県産にんにく50g使用。)
EXバージンオイル1/2カップに対して、このニンニクの量です。
カリカリに揚がったニンニクチップが、私より随分といい仕事をしちゃってます。 どういう事?
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