YUKARI note

大好きな建築をしながら過ごす日々

イタリアン。

2012-03-17 | 日々のこと


今日は、チョコのお返しに、主人にランチをご馳走になりました。


丸亀のイタリアンレストラン ながぐつさんへ。




民家をレストランに。こじんまりとしていい雰囲気です。
夜のメニューがかなり豊富で、メニューボードの中にも美味しそうなものがたくさん。

ムール貝のバジルソース焼きとか、アトランティックサーモンのカルパッチョ。
エスカルゴも!(何故か、一時期、主人がハマリまくってました。)
カウンターには、ふたりの大好物の生ハムが骨付きのままドーン。



お昼は、ランチA・Bとふたりで食べるCランチ。
という事で、ふたりとも、ランチBを頂きました。
結構メニューはBランチの中で、好きな方を選べます。


 お野菜のスープ。
 前菜は、4種類から 『鯛のカルパッチョ』 (主人は、『蒸し鶏のなんちゃら。』笑)

   店名の文字が可愛く。運ばれてきたスープと一緒に


 メインは、本日のパスタ 『イカとスナップエンドウのトマトパスタ』
やさしいお味で、美味しいです。
(主人は、『ほうれん草とベーコンのピザ』)

       

 ドルチェは、2種類から 本日のドルチェ 『なめらかプリン』
 ドリンクは、3種類から 『ホットコーヒー』(ワインもありました。)


ふたりとも大満足で、笑顔で、
「ご馳走さま~。美味しかったです。」とお伝えして、お店をでました。



やっぱり、美味しいものを頂けると、心も身体も幸せですぅ

ごちそうさん!




松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすぐ桜の季節ですね。 | トップ | 建築本。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のこと」カテゴリの最新記事