今日は、チョコのお返しに、主人にランチをご馳走になりました。
丸亀のイタリアンレストラン ながぐつさんへ。
民家をレストランに。こじんまりとしていい雰囲気です。
夜のメニューがかなり豊富で、メニューボードの中にも美味しそうなものがたくさん。
ムール貝のバジルソース焼きとか、アトランティックサーモンのカルパッチョ。
エスカルゴも!(何故か、一時期、主人がハマリまくってました。)
カウンターには、ふたりの大好物の生ハムが骨付きのままドーン。
お昼は、ランチA・Bとふたりで食べるCランチ。
という事で、ふたりとも、ランチBを頂きました。
結構メニューはBランチの中で、好きな方を選べます。
お野菜のスープ。
前菜は、4種類から 『鯛のカルパッチョ』 (主人は、『蒸し鶏のなんちゃら。』笑)
店名の文字が可愛く。運ばれてきたスープと一緒に。
メインは、本日のパスタ 『イカとスナップエンドウのトマトパスタ』
やさしいお味で、美味しいです。
(主人は、『ほうれん草とベーコンのピザ』)
ドルチェは、2種類から 本日のドルチェ 『なめらかプリン』
ドリンクは、3種類から 『ホットコーヒー』(ワインもありました。)
ふたりとも大満足で、笑顔で、
「ご馳走さま~。美味しかったです。」とお伝えして、お店をでました。
やっぱり、美味しいものを頂けると、心も身体も幸せですぅ
ごちそうさん!
松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます