コムシェモア、古田シェフは今日も冴えます!
青森より本鮪のユッケ風 ねっとりとした感じでシャンパーニュと一緒にいただきました。
白老牛のカルパッチョ サラダリヨネーズ風
リヨン風です。
オマールと根室の真鱈のメークイン包み バジリコ風味のバターソース
パンも出てきてソースも完食です。
仔羊のパイ包み焼きロースト マリアカラス風
マデイラを使っている甘めのソース
フロマージュ フランスよりモンドール
メインが終わるとチーズが欲しくなります。
本日のデザート 白ゴマのアイスだったかと・・・。
味も見た目もお見事でした。
華やかなワインに負けない、素晴らしい料理でした。
古田シェフの料理は、何度食べても満足させてくれます。
主催のY様、ご参加の皆様、お店の皆様、大変貴重な機会をいただき有難うございました!
青森より本鮪のユッケ風 ねっとりとした感じでシャンパーニュと一緒にいただきました。
白老牛のカルパッチョ サラダリヨネーズ風
リヨン風です。
オマールと根室の真鱈のメークイン包み バジリコ風味のバターソース
パンも出てきてソースも完食です。
仔羊のパイ包み焼きロースト マリアカラス風
マデイラを使っている甘めのソース
フロマージュ フランスよりモンドール
メインが終わるとチーズが欲しくなります。
本日のデザート 白ゴマのアイスだったかと・・・。
味も見た目もお見事でした。
華やかなワインに負けない、素晴らしい料理でした。
古田シェフの料理は、何度食べても満足させてくれます。
主催のY様、ご参加の皆様、お店の皆様、大変貴重な機会をいただき有難うございました!
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