三     九

いつも ありがとう

きな粉餅♪

2019-05-21 12:31:05 | 手作り いろいろ ♪

きな粉餅♪    きな粉餅♪ 

完成  ♪

 

いつも食パン作りで活躍のホームベーカリー。

10時半に

もち米420g  洗って   ザルにあげ    30分後の

11時  スイッチオンして

12時

餅っこ出来上がり♪

 

今日のお昼は

突き立てお餅の  きな粉餅♪

 

北海道十勝産  ハヤヒカリ大豆  100パーセント使用のきな粉と

砂糖とお塩とすりごま をまぜまぜして

はい   !  出来上がりー。

美味しそうなのにーーーーー

 

とうさんがちょっと出掛けたまま、まだ帰ってきてません。

早く  帰って来てーーーーーーー


最新の画像もっと見る

コメントを投稿