コメント
 
 
 
ややっ! ()
2012-10-20 17:51:02
ごちそう三昧じゃないか!!

しいたけも何人前の天ぷらか゛できた?

しかも、かつおまで!!
こんちくしょうーー
あら、言葉使いに気をつけましょう。

かつおの横には、みょうが、じゃありませんかしら?
いい取り合わせですこと!!
 
 
 
Unknown (kazuyoo60)
2012-10-21 10:21:10
巨大なシイタケもですが、素晴らしい海の幸もです。ご馳走ですね。
 
 
 
ごちそう (まりあん)
2012-10-22 09:00:53
滝様・kazuyoo60様
覗いていただいた皆様・・・有難うございました。

椎茸の天婦羅・刺身・酢味噌・と美味しくいただきました!食欲の秋です。

 
 
 
おばけ椎茸 (マチス)
2012-10-22 13:32:20
刺身の切り方!名人の域にたっしてるーーー、ほんと。椎茸はあたいならバター焼きにするね。にいなは味噌味絶対だめ!お醤油をたらーりとかけて、あくまでもあたいの好みをのべてみました
 
 
 
食べてみたいと思います (知夫の、防人nagami n)
2012-10-25 22:45:06
何か、うまいもんの、簡単な作り方があれば、教えてたもれ。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。