コメント
Unknown
(
kazuyoo60
)
2012-06-29 09:05:22
広い畑に沢山のお野菜たちです。朝鮮カボチャですか。知らない野菜がまだまだあるのはブログで何度も拝見しますが、こちらは初めてです。ズッキーニも美味しいですし、市場にも出回ってくれたらと思います。
わさわさとー
(
滝
)
2012-06-29 11:59:30
ずいぶん大掛かりだ!
どれも栄養たっぷりそうだねー
Aちゃん畑
(
まりあん
)
2012-06-29 12:10:32
kazuyoo60様・滝様・覗いていただいた皆様
有難うございました。
ズッキーニは、2・3㎝の輪切りにして焼き、タラット醤油落としてあっさりと食べてみました。
おいしかった!
はて、Aちゃんとは?
(
マチス
)
2012-06-29 13:22:14
このズッキーニ、薄緑色だね、知らない色だ、夏になったらズッキーニに茄子、パプリカ、トマトでラタトゥイユをつくるよ、去年から。T子が持っていた料理本に作り方が載ってて、初回からベリーうまくいった、一度にたくさん作っておくことのできるおかずだから、一人モンにベリー便利、 朝鮮かぼちゃとは? ホント、近頃は見慣れない、聞きなれない野菜が!!これから益々だろうね。
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
どれも栄養たっぷりそうだねー
有難うございました。
ズッキーニは、2・3㎝の輪切りにして焼き、タラット醤油落としてあっさりと食べてみました。
おいしかった!
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。