コメント
 
 
 
いいじゃないかー (マチス)
2007-12-06 08:26:11
  今日のは器もワイン煮とあってるしーー。撮すときはどうしたら一番食べ物が素敵にみえるか、という感覚を磨いてちょ!
 
 
 
Unknown (kazuyoo60)
2007-12-06 09:05:52
リンゴとワインですか。美味しいでしょうね。
ゆっくりと鍋の中で--。
 
 
 
おいしそお・・・。 (つばさの母ちゃんより)
2007-12-06 13:07:32
いいなあ・・・私も作ってみようかしら・・・。けど、ワインが無いので作れない。料理酒じゃあダメですよね・・・笑。
 
 
 
おしゃっれーー。 ()
2007-12-06 13:16:26
緑の葉があれば、これでクリスマスカラーに。
白いお皿に、赤いワインをたらし、その上にのせたら、立派なデザート。
「カフェ まりあん」の定番にしよう !
あと、なんか、ない ?
 
 
 
美味しそう (かのこ)
2007-12-06 22:01:50
まりあんさん今晩は。
とっても美味しそうですね。
飾り方のセンスが素晴らしいです。
お茶にお呼ばれに行きたいです。

リンゴを頂いていますので
作ってみます。
 
 
 
おはようございます (まりあん)
2007-12-07 10:06:29
マチス様・kazuyoo60様・つばさの母ちゃん様・滝様
かのこ様・覗いていただいた皆様
有難うございました。

今年は、産地直送のりんごをたくさんいただきました。毎日一個ずつ食べていました。
妹の上げようかと言うと”そんなにあるならワインで煮てみたら?と言われました。ので
ネットで調べたりして作ってみました。
クリスマス会のデザートにもよさそうです。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。