コメント
 
 
 
Unknown (kazuyoo60)
2016-04-06 10:14:04
ジャムに、美味しそうにお作りです。
皮の厚い大きな柑橘、私は細く切って苦み出ししてから細く切って砂糖で煮て干して、グラニュー糖をまぶしました。美味しいです。
白和え、春は一段と食べたくなります。先日は筍と三つ葉で作りました。
シイタケ、タラの芽、アシタバ、ご馳走ですね。
ご馳走が沢山並びました。美味しかったでしょう。
 
 
 
春の幸 (まりあん)
2016-04-07 08:14:55
kazuyoo60様・覗いていただいた皆様
有難うございました!

ジャム、湯がき捨てたけど苦味が残りました!
来年は干してグラニュー糖をまぶしましょう!
春の野菜はどれも美味しいですよね~
明日葉・蕗たちのお浸し美味しいよ~

 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。