コメント
スゴイ!
(
マロン
)
2005-09-30 01:00:10
海の幸がいっぱいでいいわね。
見るからに新鮮で美味しそう!
1番におすそわけを頂きます。取りに行くわね。
一覧表、上手に出来ていますね。
どうやって中の枠をつけるの?
私も挑戦してみたけど出来なかった~
海の幸\(^o^)/
(
にゃんころりん
)
2005-09-30 08:40:02
うわ~!とれたてのお魚さんたちおいしそう、
めかぶや、モズクなんて、海から直接なんだ~~!!
鯛もちゃんと切り身にしてくださったから、すぐに食べられますね。
今すぐ取りに行きたいよ~~
私も取りに行きたいよ~
(
midori
)
2005-09-30 09:21:44
いいな~ 新鮮なお魚や海の幸がいっぱいあって。
この鯛、美味しそう!飛んでいって おすそわけして欲しいけど・・・・
一覧表 上手にできてますね。
私もこんなふうにやってみたいな。
でもどうやるのかわからないわ~?( ̄0 ̄)
美味しそう!!
(
かのこ
)
2005-09-30 16:23:20
あんまりいきの良いお魚ズラリ並んでいて
思わずコメントしてしまいました
ネコみたいですね?(ネコ舌ではありますが)
そちらはいいですね
こちらは瀬戸内ですので魚は取れますが
海の問題が・・
本当1度尋ねたくなりますね・・・
またお邪魔します
食べたいぃ~~
(
ひろ子ママ
)
2005-09-30 23:08:04
カメの手は食べたことない。
どのようにして食べるの!?
メカブは我が家の健康食品、
このメカブを茹でると色が緑になるのよね。
細かくしてから冷凍庫に、今も入っていますよ。
このまま酢醤油をかけて食べるのが好き。
納豆と一緒に食べたり、おうどんに入れたりします。
岩がきが一番食べたいな~~~♪( ̄▽ ̄)δ⌒☆
もずくは毎日・・・
(
『スパ』
)
2005-10-01 01:58:01
はじから端まで全~部食べたいよ~!!
「いさき」も凄く好き
でもコチラでは高くてね~
鯛なんて手がでません。。。
たまぁに「金目の煮付け」で・・・
ですからお手軽で体にもよくさっぱり
しているので「もずく」は毎日
食べていま~す
。・:。・:。・:・。・。:・。・。。:。・。。
練習とは思えないほど立派な仕上がりの
『ブログ』ですね~
私はチョット「水墨画風」に・・・
どうにか自分流の描き方を見つけたいと
思っています!!
すごい!!
(
SATUKI
)
2005-10-01 17:48:41
まりあんさん。
ますます、技が冴えて
来るたびに進化してるわぁ(*^^)v
下の写真の「鯛」新鮮ね。
目が青いから
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
見るからに新鮮で美味しそう!
1番におすそわけを頂きます。取りに行くわね。
一覧表、上手に出来ていますね。
どうやって中の枠をつけるの?
私も挑戦してみたけど出来なかった~
めかぶや、モズクなんて、海から直接なんだ~~!!
鯛もちゃんと切り身にしてくださったから、すぐに食べられますね。
今すぐ取りに行きたいよ~~
この鯛、美味しそう!飛んでいって おすそわけして欲しいけど・・・・
一覧表 上手にできてますね。
私もこんなふうにやってみたいな。
でもどうやるのかわからないわ~?( ̄0 ̄)
思わずコメントしてしまいました
ネコみたいですね?(ネコ舌ではありますが)
そちらはいいですね
こちらは瀬戸内ですので魚は取れますが
海の問題が・・
本当1度尋ねたくなりますね・・・
またお邪魔します
どのようにして食べるの!?
メカブは我が家の健康食品、
このメカブを茹でると色が緑になるのよね。
細かくしてから冷凍庫に、今も入っていますよ。
このまま酢醤油をかけて食べるのが好き。
納豆と一緒に食べたり、おうどんに入れたりします。
岩がきが一番食べたいな~~~♪( ̄▽ ̄)δ⌒☆
「いさき」も凄く好き
でもコチラでは高くてね~
鯛なんて手がでません。。。
たまぁに「金目の煮付け」で・・・
ですからお手軽で体にもよくさっぱり
しているので「もずく」は毎日
食べていま~す
。・:。・:。・:・。・。:・。・。。:。・。。
練習とは思えないほど立派な仕上がりの
『ブログ』ですね~
私はチョット「水墨画風」に・・・
どうにか自分流の描き方を見つけたいと
思っています!!
ますます、技が冴えて
来るたびに進化してるわぁ(*^^)v
下の写真の「鯛」新鮮ね。
目が青いから
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。