コメント
 
 
 
スゴイ! (マロン)
2005-09-30 01:00:10
海の幸がいっぱいでいいわね。

見るからに新鮮で美味しそう!

1番におすそわけを頂きます。取りに行くわね。 



一覧表、上手に出来ていますね。

どうやって中の枠をつけるの?



私も挑戦してみたけど出来なかった~
 
 
 
海の幸\(^o^)/ (にゃんころりん)
2005-09-30 08:40:02
うわ~!とれたてのお魚さんたちおいしそう、

めかぶや、モズクなんて、海から直接なんだ~~!!

鯛もちゃんと切り身にしてくださったから、すぐに食べられますね。

今すぐ取りに行きたいよ~~
 
 
 
私も取りに行きたいよ~ (midori)
2005-09-30 09:21:44
いいな~ 新鮮なお魚や海の幸がいっぱいあって。

この鯛、美味しそう!飛んでいって おすそわけして欲しいけど・・・・



一覧表 上手にできてますね。

私もこんなふうにやってみたいな。

でもどうやるのかわからないわ~?( ̄0 ̄)
 
 
 
美味しそう!! (かのこ)
2005-09-30 16:23:20
あんまりいきの良いお魚ズラリ並んでいて

思わずコメントしてしまいました

ネコみたいですね?(ネコ舌ではありますが)

そちらはいいですね

こちらは瀬戸内ですので魚は取れますが

海の問題が・・

本当1度尋ねたくなりますね・・・

またお邪魔します

 
 
 
食べたいぃ~~ (ひろ子ママ)
2005-09-30 23:08:04
カメの手は食べたことない。

どのようにして食べるの!?

メカブは我が家の健康食品、

このメカブを茹でると色が緑になるのよね。

細かくしてから冷凍庫に、今も入っていますよ。

このまま酢醤油をかけて食べるのが好き。

納豆と一緒に食べたり、おうどんに入れたりします。

岩がきが一番食べたいな~~~♪( ̄▽ ̄)δ⌒☆

 
 
 
もずくは毎日・・・ (『スパ』)
2005-10-01 01:58:01
はじから端まで全~部食べたいよ~!!

「いさき」も凄く好き

でもコチラでは高くてね~

鯛なんて手がでません。。。



たまぁに「金目の煮付け」で・・・

ですからお手軽で体にもよくさっぱり

しているので「もずく」は毎日

食べていま~す



。・:。・:。・:・。・。:・。・。。:。・。。



練習とは思えないほど立派な仕上がりの

『ブログ』ですね~



私はチョット「水墨画風」に・・・

どうにか自分流の描き方を見つけたいと

思っています!!
 
 
 
すごい!! (SATUKI)
2005-10-01 17:48:41
まりあんさん。



ますます、技が冴えて

来るたびに進化してるわぁ(*^^)v



下の写真の「鯛」新鮮ね。

目が青いから
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。