コメント
 
 
 
美味しそう! (midori)
2006-07-12 09:57:09
おはようございま~す

サトさんのタグを上手に使ってますね

鯛やヒラマサ、新鮮だから美味しそうです。

さて、どんなふうにして食べるのかしら。

お刺身がいいのかな、新鮮ですものね。ウフフ
 
 
 
追伸 (midori)
2006-07-12 09:59:45
サトさんのタグつながりでTBさせて下さい
 
 
 
ふーん、ざるごと釣れるのか。 ()
2006-07-12 11:02:55
夏の海になったのね。

「カフェまりあん」は、コーヒーの他に、お刺身も注文できるようになったんですか。



たいの塩焼きを注文します。
 
 
 
私も (かのこ)
2006-07-12 11:09:53
カフェまりあんさ~ん

お刺身と塩焼きの鯛にコーヒー・・お願いしま~す。

できれば出前で・・・。(笑)

まぼろしの注文出しましたよ。

滝さんのアイデイア失敬しました。

 
 
 
コーヒーくださーい (マチス)
2006-07-12 11:40:01
  まりあんカフェは居こごちがいいので、長居したい、しかし、忙しいよーー   急いで飲んで帰ります。
 
 
 
美味しそう(^_^)v (マロン)
2006-07-12 12:38:46
今日も蒸し暑い関西です。

海に飛び込みたい。でもカナヅチだったわ~



新鮮な鯛やヒラマサが食べられる まりあんさんが羨ましいわぁ~♪ 

ところで「ヒラマサ」は「ぶり」と似ていますね。

私もお刺身とコーヒーお願いしま~す。



サトさんのタグ繋がりでTB2つさせて下さいね。 
 
 
 
新鮮 (SATUKI)
2006-07-12 15:54:10
こんにちは~♪

私も瀬戸内海育ちだから魚の鮮度のいいのはよく食べていました(^^)

私もお刺身とアイスティーを注文(*^^)v(*^^)v(*^^)v

私も、タグつながりでTB2ツさせてくださいね
 
 
 
素敵な投稿^^ (eko)
2006-07-12 21:42:34
海の中で新鮮なお魚がとっても美味しそうです。

新しいタグの早速の画像が素晴らしいですね。 
 
 
 
滝さん魚はざるごと釣れるのですよ (マチス)
2006-07-13 08:56:37
  釣れるのですよー、知らなかった?
 
 
 
焼酎が進みそう~ (aokin-jiji)
2006-07-13 09:42:25
お早うございます。

小(?)鯛、開いて薄塩で一夜干し・・・。

ヒラマサは矢張り刺身と塩焼き・・・。

これでは焼酎がいくらあってもキリがありませんね
 
 
 
midari様 (まりあん)
2006-07-14 22:44:11
鯛、ヒラマサ、釣りたての刺身に、煮付け

美味しいよ。TBありがとうね。
 
 
 
かの子様 (まりあん)
2006-07-14 22:47:40
ピンポン、注文の

刺身に塩焼き配達にきましたよ。

美味しかったかな?

 
 
 
マロン様 (まりあん)
2006-07-14 22:50:39
覗いていただいてありがとう・

島も蒸し暑い日が。海に飛び込みたいぐらいです。TBありがとうね。
 
 
 
SATUKI様 (まりあん)
2006-07-14 22:54:42
瀬戸内海育ちのSATUKIさんも、お魚は新鮮ですよね。

”カフェ・まりあん”のコーヒーの香りは如何でしょうか?TB有難うございます。
 
 
 
eko様 (まりあん)
2006-07-14 22:56:38
覗いていただいて有難うございます。

お魚の釣りたて美味しいですよ。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。