コメント
Unknown
(
kazuyoo60
)
2008-04-26 21:43:24
すごい御馳走ですね。こうして皆さんで楽しまれるのですね。
私も
(
アイランダー
)
2008-04-27 07:16:45
当番でした。
前日日中と、昨日は朝5時よりお料理作りでした。
こちらは、おはぎと
若手チームのライスバーガーが人気でした。
来年は接待される方にまわりま~す
お疲れさまー。
(
滝
)
2008-04-27 08:32:59
ごちそうの山だね。
今は、さすがに現代的な料理の数々。
時代は変わる。
さぞ、忙しかったことでしょう!
まりあんの友達の夕子ちゃんはどの子かな?
今は、学校単位で行くのかな。
昨日からからGWに突入。
わっ、すごいごちそう
(
マチス
)
2008-04-28 08:06:19
あたいなら、コロッケ、ドーナツ、蒸しパンすべて食べておきれられるに、違いない!夕子ちゃんは先生の前に並んでる子?いい子は、知夫里島にしかおらん
今晩は
(
まりあん
)
2008-04-29 20:31:19
kazuyoo60様・アイランダー様・滝様・マチス様
覗いていただいた皆様・有難うございました。
今年もまりあんは、当番でした。
「今年は何を作ろうか。」という、ミーティングも何回もして、料理の下準備にもけっこう時間がかかります。それでも、「「おいしい」、と言ってくれる人がいるので、苦労も疲れもすぐ、吹っ飛びますね。
でも、一日たちっぱなし、動きっぱなしなので、終わる頃には、足は棒のようになります。
来年は、接待される方にまわります。
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
前日日中と、昨日は朝5時よりお料理作りでした。
こちらは、おはぎと
若手チームのライスバーガーが人気でした。
来年は接待される方にまわりま~す
今は、さすがに現代的な料理の数々。
時代は変わる。
さぞ、忙しかったことでしょう!
まりあんの友達の夕子ちゃんはどの子かな?
今は、学校単位で行くのかな。
昨日からからGWに突入。
覗いていただいた皆様・有難うございました。
今年もまりあんは、当番でした。
「今年は何を作ろうか。」という、ミーティングも何回もして、料理の下準備にもけっこう時間がかかります。それでも、「「おいしい」、と言ってくれる人がいるので、苦労も疲れもすぐ、吹っ飛びますね。
でも、一日たちっぱなし、動きっぱなしなので、終わる頃には、足は棒のようになります。
来年は、接待される方にまわります。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。