コメント
 
 
 
Unknown (kazuyoo60)
2008-04-26 21:43:24
すごい御馳走ですね。こうして皆さんで楽しまれるのですね。
 
 
 
私も (アイランダー)
2008-04-27 07:16:45
当番でした。
前日日中と、昨日は朝5時よりお料理作りでした。
こちらは、おはぎと
若手チームのライスバーガーが人気でした。
来年は接待される方にまわりま~す
 
 
 
お疲れさまー。 ()
2008-04-27 08:32:59
ごちそうの山だね。
今は、さすがに現代的な料理の数々。
時代は変わる。
さぞ、忙しかったことでしょう!

まりあんの友達の夕子ちゃんはどの子かな?
今は、学校単位で行くのかな。
昨日からからGWに突入。
 
 
 
わっ、すごいごちそう (マチス)
2008-04-28 08:06:19
あたいなら、コロッケ、ドーナツ、蒸しパンすべて食べておきれられるに、違いない!夕子ちゃんは先生の前に並んでる子?いい子は、知夫里島にしかおらん









 
 
 
今晩は (まりあん)
2008-04-29 20:31:19
kazuyoo60様・アイランダー様・滝様・マチス様
覗いていただいた皆様・有難うございました。

今年もまりあんは、当番でした。
「今年は何を作ろうか。」という、ミーティングも何回もして、料理の下準備にもけっこう時間がかかります。それでも、「「おいしい」、と言ってくれる人がいるので、苦労も疲れもすぐ、吹っ飛びますね。
でも、一日たちっぱなし、動きっぱなしなので、終わる頃には、足は棒のようになります。
来年は、接待される方にまわります。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。