コメント
 
 
 
Unknown (kazuyoo60)
2016-02-04 10:23:09
トベラに大根、それは初めて知ります。もう何もしませんが、ヒイラギに鰯の頭を挿して戸口に飾るのが関西のやり方です。
岩海苔でしょうか。美味しいでしょうね。
 
 
 
節分 (まりあん)
2016-02-08 14:14:48
kazuyoo60様・覗いていただいた皆様
有難うございました。

お友達のFみさん・Sかさん・と恵方巻き食べながら
白菜鍋をしました!
浅島の方、向いてかぶりつきました!
まりあん、お手製の島の岩海苔で作った、
恵方巻きが美味しかったよ!
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。