コメント
まりあんさん、こんにちわ!
(
その
)
2005-07-01 12:02:11
雨が少しですが降っています。そちらはどうですか?
烏賊墨の酢味噌和え、美味しそうですね。烏賊の細切りに和えるのですか?
ヽ(=´▽`=)ノ こんにちは!
(
yocco
)
2005-07-01 19:19:44
何度もお邪魔させていただいているのに
毎回、コメントをいれずに失礼しておりました
まりあんさんは島にお住まいなんですね
景色がとってもきれい
それに何より、新鮮な海の幸に思わず唾を飲みこんで見つめてしまいました
昨日、鎌倉に行って早い開花に驚いていたんですが
島でも夏の花のノウゼンカズラがもう咲いているんですね
最近このノウゼンカズラを見ると何故か子供の頃を思い出し甘酸っぱい懐かしい気分になります
またお邪魔させていただきますね
ノドから手が
(
てらまち
)
2005-07-02 08:50:40
おはようございます。
昨日に続いてお邪魔したら、なんとなんと、絶品の食材が。お腹がグーグー。
ところで、私のコメント・トラックバックに対してコメントにおいでいただきありがとうございます。
そこで思ったのですが、コメントの (まりあん) というところにリンクが設定されていません。
ブログやる人は、通常は広げたいと志向するようなので、「敢えてリンクさせない」という場合以外(私はそんな経験はありません)は、リンクさせます。
私のところのまりあんさんのコメントを見た人が、興味を持って、 (まりあん) をクリックすると、すぐにこちらに飛んでこれるからです。
これが、Webページとは違う、「ブログはすぐに広がる」というひとつの特徴。
念のため、コメントの記入したときの手違いかと思い、まりあんさんのページトラックバックとかたどって、いくつかのところを見てみました。
そしたら、他のところのコメントでも、
(まりあん) にリンクがないところがありました(というか、コメントが一つしか見つかりませんでした/笑) 。
もし、勘違いでしたらごめんなさい。
さらに、念のため、設定の方法。
ほとんどのブログの、コメントの記入欄に、 「URL の記入を求める部分」があります。ここに、まりあんさんのブログのアドレス
http://blog.goo.ne.jp/marian920/
と入れるだけです。
もちろん、このアドレスは、辞書登録か単語登録されていますよね。いちいち、英字の入力
なんて、面倒ですから。
美味しそう(^_-)-☆
(
マロン
)
2005-07-02 21:25:33
>旬の牡蠣も終わり、烏賊がテーブルに!
まりあんさんは毎日こんな新鮮な海の幸が食べられていいわね。
>島では、刺身、煮付けは勿論!.
>烏賊墨の、酢味噌あえです。
うわぁ、たまらないわ~
とっても美味しそう
今日は小雨が降ったり止んだりの中、美術館に行って来ました。
また明日にでも
しますので遊びにいらして下さいね。
美味しそ~~!
(
tomo
)
2005-07-03 14:13:45
相変わらず、まりあんさんの所は
ご馳走が一~~杯!よだれが出てきます。
牡蠣の何と大きい事!
烏賊墨の酢味噌合え…tomoは飲めないけれど、酒の肴…大~好き!
又ご馳走して下さいね!
食べたいよ~
(
bikke
)
2005-07-03 20:30:51
ほんとによだれが出掛かりました。私の胃はすっかりその気になってるようで、このコメント書いてる間も、目の前にかきとイカがちらちら。おいしそうなものが満載のブログカフェ、千客万来ですね
替わり写真も面白い
おいしそう
(
風
)
2005-07-04 09:23:54
牡蠣もイカも美味しそう。島に住んでいればこそ味わえる海の幸ですね。
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烏賊墨の酢味噌和え、美味しそうですね。烏賊の細切りに和えるのですか?
毎回、コメントをいれずに失礼しておりました
まりあんさんは島にお住まいなんですね
景色がとってもきれい
それに何より、新鮮な海の幸に思わず唾を飲みこんで見つめてしまいました
昨日、鎌倉に行って早い開花に驚いていたんですが
島でも夏の花のノウゼンカズラがもう咲いているんですね
最近このノウゼンカズラを見ると何故か子供の頃を思い出し甘酸っぱい懐かしい気分になります
またお邪魔させていただきますね
昨日に続いてお邪魔したら、なんとなんと、絶品の食材が。お腹がグーグー。
ところで、私のコメント・トラックバックに対してコメントにおいでいただきありがとうございます。
そこで思ったのですが、コメントの (まりあん) というところにリンクが設定されていません。
ブログやる人は、通常は広げたいと志向するようなので、「敢えてリンクさせない」という場合以外(私はそんな経験はありません)は、リンクさせます。
私のところのまりあんさんのコメントを見た人が、興味を持って、 (まりあん) をクリックすると、すぐにこちらに飛んでこれるからです。
これが、Webページとは違う、「ブログはすぐに広がる」というひとつの特徴。
念のため、コメントの記入したときの手違いかと思い、まりあんさんのページトラックバックとかたどって、いくつかのところを見てみました。
そしたら、他のところのコメントでも、
(まりあん) にリンクがないところがありました(というか、コメントが一つしか見つかりませんでした/笑) 。
もし、勘違いでしたらごめんなさい。
さらに、念のため、設定の方法。
ほとんどのブログの、コメントの記入欄に、 「URL の記入を求める部分」があります。ここに、まりあんさんのブログのアドレス
http://blog.goo.ne.jp/marian920/
と入れるだけです。
もちろん、このアドレスは、辞書登録か単語登録されていますよね。いちいち、英字の入力
なんて、面倒ですから。
まりあんさんは毎日こんな新鮮な海の幸が食べられていいわね。
>島では、刺身、煮付けは勿論!.
>烏賊墨の、酢味噌あえです。
うわぁ、たまらないわ~
とっても美味しそう
今日は小雨が降ったり止んだりの中、美術館に行って来ました。
また明日にでもしますので遊びにいらして下さいね。
ご馳走が一~~杯!よだれが出てきます。
牡蠣の何と大きい事!
烏賊墨の酢味噌合え…tomoは飲めないけれど、酒の肴…大~好き!
又ご馳走して下さいね!
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。