長尾和子 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

赤坂にオープンしたマリークロードの様子です。

オニオングラタンスープ 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

2013-10-13 09:17:13 | 日記
秋・冬の定番オニオングラタンスープ(^^)

まずオニオンを炒め炒め炒め4ー5時間そして

子牛骨で取った出しと二種類のチーズをたっぷりかけ

オーブン\(^o^)/

美味しいです~ョ!





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新着ワイン 長尾和子 赤坂... | トップ | 二宮から魚が届きました。長... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事