長尾和子 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

赤坂にオープンしたマリークロードの様子です。

1月のディナーメニュー 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

2013-01-10 15:50:38 | 日記
前菜____________________
野菜の前菜
長葱のあっさりマリネ....・・・・・・・・¥525
有機野菜のグリーンサラダ...・・・・・・¥525
大根のステーキ ..・・・・・・・・・・・¥630←オススメ!
キノコのハーブマリネ ..・・・・・・・・・¥630

魚介類の前菜
二宮産シラス オリーブの香り..・・・・・¥1,050
鮮魚のカルパッチョ....・・・・・・・・¥1,470←オススメ!
ホタテとアボカドの盛り合わせ・・・・・¥1,050
魚介類のタルタル・・・・・・・・・・・¥1,260

お肉の前菜
トリッパのトマトグラタン・・・・・・・・¥840
生ハムとグリーンサラダ・・・・・・・・¥1,050
高座豚ソーセージのソテー・・・・・・・¥1,050

今月のキッシュ..・・・・・・・・・・・・¥945

スープ_________________
今月のポタージュ・・・・・・・・・・・・¥840
オニオングラタンスープ.・・・・・・・小¥735←オススメ!
                ...  大¥1,680
9種類の野菜ポタージュ.・・・・・・・・¥1,575

魚料理__________________
クネルと巻きえびの白ワイン蒸し
        オーロラソース・・・...¥2,625
本日の鮮魚 シェフのおまかせ調理・・・・..¥時価
    (概ね¥2,470~2,940の間で変動します)

肉料理__________________
鴨のロースト ハーブソース・・・・・・¥3,570
骨付き仔羊のオーブン焼き・・・・・・・¥3,045
高座豚三枚肉のソテー・・・・・・・・・¥2,520
葡萄牛フィレステーキ(100g)・・・・¥4,200

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013年1月のランチメニュー ... | トップ | 臨時休業のご案内 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事