Menu de Noël
Hors-d'œuvre
Jamdon cru à la cuillèle
生ハムの一口スプーン
Assiettes de calamar et abocade
アオリイカとアボカドの盛り合わせ
Carpaccio de poisson cru souce citoron vert
鮮魚のカルパッチョ ライムソース
Soupe
Soupe de betteraves
ビーツのスープ
Poisson
Friut de mer à lámericaine souce bisque
海の幸の白ワイン蒸し アメリケーヌ ソースビスク
Viande
Canard roti aux legumes d’hiver
鴨のロースト 冬野菜添え
Dessert
Café et petits fleur
クリスマスコース・・・・¥9,450(20日~25日まで)
この時期は、ご予約が多くなります。
ご予約は、お早めにお願いいたします。
すてきなクリスマスをお過ごしください。
Merry Christmas
Hors-d'œuvre
Jamdon cru à la cuillèle
生ハムの一口スプーン
Assiettes de calamar et abocade
アオリイカとアボカドの盛り合わせ
Carpaccio de poisson cru souce citoron vert
鮮魚のカルパッチョ ライムソース
Soupe
Soupe de betteraves
ビーツのスープ
Poisson
Friut de mer à lámericaine souce bisque
海の幸の白ワイン蒸し アメリケーヌ ソースビスク
Viande
Canard roti aux legumes d’hiver
鴨のロースト 冬野菜添え
Dessert
Café et petits fleur
クリスマスコース・・・・¥9,450(20日~25日まで)
この時期は、ご予約が多くなります。
ご予約は、お早めにお願いいたします。
すてきなクリスマスをお過ごしください。
Merry Christmas