適当にあるものを刻んで炒めて、おからを加えて、だし汁とお醤油を入れてさらに煎る。
母に聞いたらこんな返事が・・・。
適当にあるもの・・・母によるとニンジン、こんにゃく、ゴボウ、しいたけ等々・・・なんでもいいらしい。
あるものといえば・・・ニンジン、こんにゃく、お揚げくらい。
これらを刻んで油(少しごま油も入れてみました。)で炒めました。
調べてみてもよかったけど、とりあえず適当に作ってみました。
おいしかった。
水分のバランスがこれでよかったのかどうかよくわからないが・・・。
おから・・・。
なかなかおもしろい。
また作ってみようと思います。
母に聞いたらこんな返事が・・・。
適当にあるもの・・・母によるとニンジン、こんにゃく、ゴボウ、しいたけ等々・・・なんでもいいらしい。
あるものといえば・・・ニンジン、こんにゃく、お揚げくらい。
これらを刻んで油(少しごま油も入れてみました。)で炒めました。
調べてみてもよかったけど、とりあえず適当に作ってみました。
おいしかった。
水分のバランスがこれでよかったのかどうかよくわからないが・・・。
おから・・・。
なかなかおもしろい。
また作ってみようと思います。
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