普段ファーストフードに縁がないのに、2回もお世話になりました。
行くお店に困ったからではありません。
シル・ヴォ・プレ(シル・ヴ・プレではない)というベジタリアンのお店に行くつもりでいたとき、Tさんがヘスバーガーの黒パンのチキンフィレサンドもとってもオススメ・・・と言ったのでそちらに流れました。
ハカニエミマーケットの近くです。
ヘスさんはトゥルクだったか?地方のソーセージ屋さんからここまでになったそうです。
私たちが食べたのは、ライ麦パンのチキンフィレサンド。焼いたチキンとオニオンリングと野菜がはさまっています。
オリジナルのマヨネーズがポイントで、偽レシピが出回るくらい人気だとか。
パンがかりっと焼いてあるし、すべてのバランスが絶妙。
大ファンになりました。
これなら私も通う。
帰る前にもう一回・・・ということで、カンピ近くのお店でまったく同じセットを頼みました。
ポテトが入っていたかわいい袋が捨てられず・・・持ってきてしまいました。←バカ(笑)
ファーストフードヲタクのY監督の机の上にでも置いといてみようか・・・。
行くお店に困ったからではありません。
シル・ヴォ・プレ(シル・ヴ・プレではない)というベジタリアンのお店に行くつもりでいたとき、Tさんがヘスバーガーの黒パンのチキンフィレサンドもとってもオススメ・・・と言ったのでそちらに流れました。
ハカニエミマーケットの近くです。
ヘスさんはトゥルクだったか?地方のソーセージ屋さんからここまでになったそうです。
私たちが食べたのは、ライ麦パンのチキンフィレサンド。焼いたチキンとオニオンリングと野菜がはさまっています。
オリジナルのマヨネーズがポイントで、偽レシピが出回るくらい人気だとか。
パンがかりっと焼いてあるし、すべてのバランスが絶妙。
大ファンになりました。
これなら私も通う。
帰る前にもう一回・・・ということで、カンピ近くのお店でまったく同じセットを頼みました。
ポテトが入っていたかわいい袋が捨てられず・・・持ってきてしまいました。←バカ(笑)
ファーストフードヲタクのY監督の机の上にでも置いといてみようか・・・。
やっぱり、旅には食べ物が大事ですな。
ただ、問題はマヨネーズかなぁ。