、
今日は残り物だけのお弁当になったので、違う写真をアップ
野菜付きなので、あれこれ野菜をマリネにしたり、酢漬けにします。
困るのが残った液。適当に薄まっていて。野菜の味がして美味しい。
私は残り液でご飯を炊き、酢飯を作ります。沢庵や、野菜を切って加え、簡単なお寿司ができます。赤かぶ酢漬け残り液は、バラ色のご飯になります。
、
今日は残り物だけのお弁当になったので、違う写真をアップ
野菜付きなので、あれこれ野菜をマリネにしたり、酢漬けにします。
困るのが残った液。適当に薄まっていて。野菜の味がして美味しい。
私は残り液でご飯を炊き、酢飯を作ります。沢庵や、野菜を切って加え、簡単なお寿司ができます。赤かぶ酢漬け残り液は、バラ色のご飯になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます