今日もね、豪華やよ。
クリスマスリースパンとライ麦のサワーブレッド。
サワーブレッドは薄くスライスして、具材を載せて頂きます。
スペインのオープンサンドね。3種類のビンチョスを作りました。
後は若鶏とポテトのアイオリソース焼き。
まぁ、パン2種作ったから忙しいのなんの!!
全部の料理の、出来上がりは12時半位だったかな?
焦るわ、ほんま。
少しリースパンのお残りを頂いて、入院中の母に持っていくつもりです。
大根も柔らかく煮込んでね!
クリスマスリースパンとライ麦のサワーブレッド。
サワーブレッドは薄くスライスして、具材を載せて頂きます。
スペインのオープンサンドね。3種類のビンチョスを作りました。
後は若鶏とポテトのアイオリソース焼き。
まぁ、パン2種作ったから忙しいのなんの!!
全部の料理の、出来上がりは12時半位だったかな?
焦るわ、ほんま。
少しリースパンのお残りを頂いて、入院中の母に持っていくつもりです。
大根も柔らかく煮込んでね!