3年前に、ご主人の仕事でインドネシアに行かれたIさん。
彼女には、沢山のお友達をご紹介頂きました。
10月に無事帰国。今日は、元気なお顔を見せてくれました。
今日は彼女の希望で、「甘くないバターを使ったパン」「豚肉を使った料理」。
インドネシアの豚肉は、ガムみたいだったとか・・・・。
そして、いつも熱心に講義を聴いて下さるKさんからは、「フランスパン」。
今日のメニューは、
簡単にできるクロワッサン
ベーコンエピ
貝柱のカルパッチョ
豚肉のレモンソース
ココナッツパンナコッタ マンゴーソース添え
そして、帰国祝いに。私からのスペシャリティ「肉たたきサラダ」
クロワッサンは24個、フランスパンは6本。試食の後はお持ち帰りに。
そして、自宅用の持ち帰り生地もご用意しました。
きっと、今夜はそれぞれのご家庭で、美味しく変身している事でしょう。
彼女には、沢山のお友達をご紹介頂きました。
10月に無事帰国。今日は、元気なお顔を見せてくれました。
今日は彼女の希望で、「甘くないバターを使ったパン」「豚肉を使った料理」。
インドネシアの豚肉は、ガムみたいだったとか・・・・。
そして、いつも熱心に講義を聴いて下さるKさんからは、「フランスパン」。
今日のメニューは、
簡単にできるクロワッサン
ベーコンエピ
貝柱のカルパッチョ
豚肉のレモンソース
ココナッツパンナコッタ マンゴーソース添え
そして、帰国祝いに。私からのスペシャリティ「肉たたきサラダ」
クロワッサンは24個、フランスパンは6本。試食の後はお持ち帰りに。
そして、自宅用の持ち帰り生地もご用意しました。
きっと、今夜はそれぞれのご家庭で、美味しく変身している事でしょう。