さてさて、どきどきしながら第1回の取り組みがスタートしました。
「先生、私達のクラスが今月初めてですかあ~」と、生徒さんも不安そう。
それにね、前回2班さんのオーブンもおかしかったし・・・・。
ちゃんと直ってるかしら?と気にしながらもスタート。
3種類のパンを同時に作る割には、ベテランの皆さん方はテキパキと作業され。
なんと!11時班には試食タイム。
「美味しい~っ」と言って下さるのが嬉しいです。
大根サラダは、本当はささみをプラスしたかったんだけど。
何しろ予算がね~。
せめて施設費免除なら、もっといいものが提供出来るのですが・・・・。
梅花酵母を使ったパン教室。いよいよ日程が決まりました。
次のコラムを見て下さいね。「せせらぎパン教室」
iPhone by marimama