柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

メインディッシュは・・・

2008-12-04 | 
柿の実は、チキンのキノコソースをチョイスしました。

他にも、魚と、ソーセージと豚肉の料理、鹿肉のステーキもありました。

お肉も美味しく料理されているのですが、

その季節の野菜を、フレッシュに料理しているのが
すばらしいのです。

今回も、おいしい料理を堪能し、またまた、みんな大満足でした。

サラダも秋満載

2008-12-04 | 
ヴィラデストでの食事は、目も楽しませてくれます。

オードブルの次に出てきたサラダは、秋の色と香りが満載でした。

ただのレタスが、紅葉の雰囲気を出していました。

サラダの中には、スモークサーモンも隠れていました。

フライに見えるのは、かわに包まれたえびを揚げたものです。

レンコンも薄く切って揚げてあり、歯ごたえも楽しめました。