3月21日から23日まで、マウントあさま室内楽ワークショップのため、上田市、東御市に行っていました。
室内楽を学ぶ5組のチームが、指揮者のY先生の指導を受け、3日目にホールで発表会をするワークショップでした。
柿の実は、皆さんの夕食作りのための参加でした。
参加者の皆さんは、何か所かの会場に分かれ、先生の指導の下に熱心な練習が繰り広げられました。
そして、夜は和気あいあいの夕食です。
お天気にも恵まれ、お蕎麦屋さんや温泉にも行きました。
柿の実は、切干し大根も作ってみました。
上田はまだまだ寒かったですが、東御市のサンテラスホールで行われた発表会のミニコンサートは、参加者の皆さんの熱演にすばらしいものになりました。
室内楽を学ぶ5組のチームが、指揮者のY先生の指導を受け、3日目にホールで発表会をするワークショップでした。
柿の実は、皆さんの夕食作りのための参加でした。
参加者の皆さんは、何か所かの会場に分かれ、先生の指導の下に熱心な練習が繰り広げられました。
そして、夜は和気あいあいの夕食です。
お天気にも恵まれ、お蕎麦屋さんや温泉にも行きました。
柿の実は、切干し大根も作ってみました。
上田はまだまだ寒かったですが、東御市のサンテラスホールで行われた発表会のミニコンサートは、参加者の皆さんの熱演にすばらしいものになりました。