室内楽ワークショップ2日目は、朝から昼食をはさんで夜まで練習でした。
お楽しみは、和紙の里での昼食とその後の希望者のみの温泉。
お蕎麦は、前もっての予約で全員天ざるにさせてもらいました。
シャキッとした蕎麦と温かい天ざるのセットは、美味しかったです。
温泉は和紙の里からほど近いやすらぎの湯を利用しました。
昼間から温泉 なんとも贅沢ではありませんか。
午後からまた練習…夜はこだまホールでのゲネプロですが、柿の実はOさんと2人夕飯の準備でした。
この日のメニューは、魚介のマリネ。お刺身。
オードブル、ウドとわかめの甘酢和え、ウドの皮のきんぴら、ほうれん草と菜花のお浸し。
温かい料理は、焼き肉、餃子などです。
食事もほとんど終わりに近づいた頃、気が付きました…筑前煮がまだ出ていませんでした。
大慌てで温めてテーブルへ。
二人でよく頑張りました。
お楽しみは、和紙の里での昼食とその後の希望者のみの温泉。
お蕎麦は、前もっての予約で全員天ざるにさせてもらいました。
シャキッとした蕎麦と温かい天ざるのセットは、美味しかったです。
温泉は和紙の里からほど近いやすらぎの湯を利用しました。
昼間から温泉 なんとも贅沢ではありませんか。
午後からまた練習…夜はこだまホールでのゲネプロですが、柿の実はOさんと2人夕飯の準備でした。
この日のメニューは、魚介のマリネ。お刺身。
オードブル、ウドとわかめの甘酢和え、ウドの皮のきんぴら、ほうれん草と菜花のお浸し。
温かい料理は、焼き肉、餃子などです。
食事もほとんど終わりに近づいた頃、気が付きました…筑前煮がまだ出ていませんでした。
大慌てで温めてテーブルへ。
二人でよく頑張りました。