柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

葉付きニンジン

2022-06-03 | 
昔は葉っぱだけを天ぷらにしていました。



ここ数年は、根も千切りにして葉と一緒に天ぷらにします。

春を感じる食べ物の一つです。

ビタミンカラーそのものですよね。

葉付きニンジンが出回った時だけしか食べられないお楽しみです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソレイアードの生地を使って | トップ | ハーブとバラの投げ入れ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事