イタリアのお料理とそれに合うワインを楽しむ会がありました。 2011-07-11 20:48:56 | 雑記帳 アサリとドライトマトって美味しいと思いました。タイの塩釜は自分でも作りますが流石シェフ!塩釜の表面が綺麗!コツを伺ったら塩と卵白と粉だそうです。私はたまにタイムを入れてましたがローズマリーもいいそうです。美味しかったです。 ワインは名前が長すぎて覚えられないです。 « 若い男性のファッション意識 | トップ | 空の色 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます