みんなあに「うつぼってあのうつぼ?」と言われますが、本人たちは大真面目にやっちょります。
マルキョー醤油女将と、しょうゆ博士の出前授業。
見た目が怖い海のギャングも、イタリアではよく食べられる食材だった!
おひな様で事務所の前が華やかになっちょります。
平成27年もお世話になりました!
だいたいイセエビが脱皮することすら知らんですき!
涙の味がした味噌づくり教室も今回で4回目ですき。
味噌づくり教室をまたまたやります。
精米をした1週間後には、頬がほっそりしちゅうかもしれません。
高知県須崎市の小さな味噌&醤油蔵です。 以前は夫婦2人とも神奈川でビール製造しよりましたが Uターンしてきました!
フォロー中フォローするフォローする