おはようございます。
昨晩作ったおにぎり
水の分量間違って、かなり硬いカッパカパの米で作ったおにぎりです。
朝御飯で食べようと思ったんですが、
一晩寝かせる事で、
より硬度が増し、水分も無くなり、
ハンパないモノと化していました。
食べられたもんじゃない。。。
やっぱり日頃からやり慣れてない事は、
十分注意しながらやらなきゃいけまへん。。。
そして天気です。。。
またまた大雨が降っています。
天気予報によると 5月中は、毎日雨マーク。。。
それも雷を伴うマークばかりです。
体にカビ生えて来そうです。。。
今週末のナイターゴルフ、どうなるんだろう。。。
昨晩作ったおにぎり
水の分量間違って、かなり硬いカッパカパの米で作ったおにぎりです。
朝御飯で食べようと思ったんですが、
一晩寝かせる事で、
より硬度が増し、水分も無くなり、
ハンパないモノと化していました。
食べられたもんじゃない。。。
やっぱり日頃からやり慣れてない事は、
十分注意しながらやらなきゃいけまへん。。。
そして天気です。。。
またまた大雨が降っています。
天気予報によると 5月中は、毎日雨マーク。。。
それも雷を伴うマークばかりです。
体にカビ生えて来そうです。。。
今週末のナイターゴルフ、どうなるんだろう。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます