りんりん、らんらん、るんるんるん♪

私の『ひとり言・つぶやき』とお考えください。個人のための記録です。

パン教室 3月4日

2011年03月04日 | おかんの習い事

サバランとコーンブレッド、デザートは桜もち。

 

● コーンブレッド ●

うううっ撮り忘れました。

ホールコーンとクリームコーンが入ってちょっと甘い食事パンです。

ラウンド型で焼かれていました。

イギリス型でも焼けるかな。

 

● サバラン ●

お酒につかったデザートパン。

型にはしっかり油をぬりましょう。はずれにくくてちょっと形がくずれてしまいました。。。

    冷やして食べるとなおおいしい。

 

● 桜もち ●

季節メニューです。電子レンジで簡単にできます。

とはいえ、家の誰も食べないのが悲しい。

作り甲斐のない家族たちです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿