パン教室 3月4日 2011年03月04日 | おかんの習い事 サバランとコーンブレッド、デザートは桜もち。 ● コーンブレッド ● うううっ撮り忘れました。 ホールコーンとクリームコーンが入ってちょっと甘い食事パンです。 ラウンド型で焼かれていました。 イギリス型でも焼けるかな。 ● サバラン ● お酒につかったデザートパン。 型にはしっかり油をぬりましょう。はずれにくくてちょっと形がくずれてしまいました。。。 冷やして食べるとなおおいしい。 ● 桜もち ● 季節メニューです。電子レンジで簡単にできます。 とはいえ、家の誰も食べないのが悲しい。 作り甲斐のない家族たちです。 #習い事 « パン 特別レッスン | トップ | トゥ ザ ハーブズ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます