カントリークッペとチーズベーコクッペ、デザートはレモンケーキでした。
クッペはフランスパン用粉を使用するのですが
電気オーブンでは焼成が難しいです。
ガスオーブンでも中に焼いたレンガをいれて水をかけ焼きます。
カメラを忘れ、お持ち帰り分をおうちで撮りました。
レモンケーキは昔懐かしな形とお味でした。おもしろいHPを発見。
このレッスンの後、デパ地下で購入してあけてみたらチョココーティングがなかった。
チョココーティングは必須かと思われます。
カントリークッペとチーズベーコクッペ、デザートはレモンケーキでした。
クッペはフランスパン用粉を使用するのですが
電気オーブンでは焼成が難しいです。
ガスオーブンでも中に焼いたレンガをいれて水をかけ焼きます。
カメラを忘れ、お持ち帰り分をおうちで撮りました。
レモンケーキは昔懐かしな形とお味でした。おもしろいHPを発見。
このレッスンの後、デパ地下で購入してあけてみたらチョココーティングがなかった。
チョココーティングは必須かと思われます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます