こんにちは!
無農薬野菜作りとシンプル料理好き
栄養士まさえです。
暦では今日は「大寒」。
2月にかけて
一番寒い時期ですので、
手洗い、うがいをして
体調管理には気をつけてくださいね♡
昨日は家族みんなが大好きな
「サクサク・ほくほくコロッケ」を作りました♬
6月に収穫した
じゃがいもと
ひき肉、塩、こしょうの
シンプルな味付けの「ほくほくコロッケ」。
旬の「牡蠣」もフライにして
親戚から頂いたレモンを絞って
いただきます〜^^
サクサク、
ほくほく、
甘味があるじゃがいも♬
やっぱり、美味しい〜^^
それでは今日も
健康で豊かな一日となりますように♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます